Arthur RIMBAUD
Lycée
ISTRES
 

Menu du 29 mai au 2 juin 2017

mercredi 24 mai 2017, par BIGOT Michaël

LUNDI 29 MAI

Hors d’œuvre au choix

Jambon braisé

Céréale / Haricots romano

Fruit de saison / Yaourt nature

MARDI 30 MAI

Hors d’œuvre au choix

Saucisse grillée / Merguez grillée

Purée / Tomate provençale

Far breton / Fruit

JEUDI 01 JUIN

Hors d’œuvre au choix

Rosbeef / Filet de colin au citron

Quinoa / Courgette méditerranéennes

Fromage

Crumble de pommes aux fruits rouges

VENDREDI 02 JUIN

Entrée chaude / Salade verte

Papillote de saumon à la crème de fenouil / Fricadelle de bœuf sauce au poivre

Pomme de terre vapeur / Légumes sautés

Dessert au choix

Menu susceptible d’être modifié

 
Lycée Arthur RIMBAUD – Quartier des Salles - 13800 ISTRES – Responsable de publication : M. MAIMOUN
Dernière mise à jour : mercredi 24 mai 2017 – Tous droits réservés © 2008-2017, Académie d'Aix-Marseille